Ответить на комментарий

Жертвы калибра 7.62 Сигареты убивают.

ением. Мы с Вами живем в стране с самым мягким антитабачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением.

Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют кампании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше россиян?

Фильм расскажет о "сговоре" ведущих табачных компаний, о котором все молчали до сих пор. О том, как наших детей заставляют взять в руки сигарету с помощью придуманной табачниками уловке -- наклейке -- МЫ НЕ ПРОДАЕМ СИГАРЕТЫ ТЕМ, КОМУ НЕТ 18. Так подростки думают, что курение -- признак взрослости! Как через Парламент России были проведены законы, которые не дают возможности умирающим курильщикам судиться с табачными компаниями. А налогами и акцизами в правительстве занимается представитель табачной индустрии.

В большинстве стран мира табачные компании были осуждены, приговорены к миллиардным штрафам, а бизнес подвергается все более суровым ограничениям и обкладывается все более крупными налогами. Но не в России. Тут защитники прав курильщиков, спонсируемые табачным картелем побеждают... Кто эти защитники и кто подсказал им методы работы с общественным мнением? Об этом рассказывает документальный фильм "Жертвы калибра 7.62".

Ответить

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете использовать в тексте теги BBCode.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.