СОБРАТЬСЯ ВОЕДИНО

Совсем недавно познакомился основательно со статьёй Б.И. Искакова «Кремлёвская «Коза ностра» и алкоэкогеноцид в России». Я не помню, чтобы эта статья широко обсуждалась в трезвенной среде, не говоря уже о властных структурах. На первый взгляд информация оглушает своей чудовищной несправедливостью к российскому (русскому) народу. Если представить, что наши предки образовывали цивилизации и рождали многие народы на протяжении сотен тысяч лет своей истории, и вот в мгновение ока (по историческим меркам) в нынешнем столетии завершает своё существование. Первое впечатление простого обывателя не знакомого с проблемой алкогольного геноцида, – «Это не может быть правдой, нас запугивают!». Но давайте, дорогие сограждане, на минуту вынем головы из песка, выйдем из позы страуса, и, во имя своего будущего, во имя детей и внуков наших, попробуем разобраться, так ли уж безнадёжны наши дела и неизбежна кончина.

В течение года мне пришлось обсуждать данную статью Б.И. Исакова со многими людьми у нас в г. Можге: от уборщиц, пенсионеров, учителей до руководителей предприятий и главы администрации. Все, подчёркиваю все, выражали в разговоре огромную озабоченность происходящим. Все говорили, что надо что-то делать с образовавшейся катастрофической ситуацией в демографии: «Что же они там наверху, власти, не видят этого что ли? Почему ничего не делают?»

Меня поразило открытие: люди находятся, в каком-т оцепенении, словно им сниться кошмарный сон, а пошевелиться, чтобы что-то предпринять невозможно. Среди собеседников у меня не было сколько-нибудь серьёзных оппонентов. А вот почти обезумевших от горя, но умело скрывающих это матерей, у которых дочки, не говоря уже о сыновьях, в 18-20 лет алкоголики, таких – огромное количество. И никакие меры (ни кодирование, ни заговоры бабок) не могут им помочь спасти ребёнка.

С руководителями города происходит тоже. Глава администрации в разговоре на тему демографии, с горечью говорил, что всё это он видит в сводках, которые кладут ему ежедневно на стол. В трагичности ситуации у него нет сомнений, но что же делать? Я, говорит он, не раз пытался своими распоряжениями, хоть как-то повлиять на алкогольную ситуацию, но каждый раз господин прокурор давал предписания о том, что мои распоряжения по ограничению продажи алкоголя и табака противоречат федеральному закону. Так кто же он, этот господин? Почему он не видит противоречий конституции в том, что на его глазах уничтожается народ, и в первую очередь молодёжь, с помощью алкогольного и табачного террора? И много ли «этих господ», так ревностно охраняющих грандиозное, организованное убийство Российского народа?. Становиться понятным то оцепенение, в котором пребываем мы все, когда одни господа изобретают подобные законы, а другие незыблемо стоят на их страже.

Ещё, более всего, поражает тот факт, что все будто бы смирились с судьбой нам уготованной, словно под гипнозом находимся.

Итак, по моим наблюдениям, абсолютное большинство наших граждан видит назревшую проблему, хочет её разрешения (иное было бы странным). Это подтверждает и голосование проведённое Татьяной Сорокиной в передаче «Момент истины» посвящённой, алкогольной и связанной с ней демографической ситуацией в нашей стране. Там на вопрос: «Считаете, ли Вы ситуацию с алкогольной проблемой катастрофической?», «Да» – ответили 81% (!!!) присутствующих в зале, а ведь там не было ни одного человека из трезвеннического движения.

Так что же нам мешает взяться всем миром, как во времена Минина и Пожарского, объединившись вокруг самой главной национальной идеи – остаться и жить дальше в веках Российскому народу, – да разом и разрешить проблему?

Разберем ситуацию. Кто виноват?

1. Средства массовой информации (СМИ), повергают людей в оцепенение, погружают нас в глубокий гипноз под воздействием которого, люди идут на самоубийство: 40 полков в месяц – такова цена вопроса. СМИ являются не 4-й, а властью № 1, т.к. ни одна из других ветвей власти, включая президента, не может даже приблизиться к ней по силе влияния на массы.

2. Лица принимающие решения (ЛПР) – политики, чиновники, администраторы, т.е. «элита». Элита по соглашению призвана, или нанята, по словам В.В. Путина, народом для того, чтобы служить ему – народу. Как определить, служит ли элита народу, либо какой-то иной «силе»? Ответ очевиден – слуги не живут богаче хозяев в сотни раз, а, хозяева не стоят в очередях на приём к слугам своим. Слуги не живут во дворцах, а хозяева в лачугах. Слуги не могут своим действием или бездействием обрекать хозяина на страдание или смерть – иначе они преступники по закону и людскому и Божьему. Как же определить, кто из рвущихся «порулить» искренен, обещая улучшить условия жизни народа? А давайте-ка, вспомним мудрый совет Федора Григорьевича Углова, да зададим им вопрос: «Как вы, господа относитесь к алкогеноциду россиян, и что намерены предпринять для его прекращения? Намерены ли вы ответить перед народом за свои действия или бездействия по конкретному улучшению демографической ситуацией в стране, доверившей вам руль и ветрила свои?». А ведь никто из пришедших в Госдуму, и выдвинувших свои кандидатуры в президенты даже не обмолвился, что проблема алкогеноцида существует, не говоря уже о том, что её в первоочередном порядке необходимо решить.

Из сказанного выше следует, что нам простым людям, сегодня необходимо полностью освободиться от иллюзии, будто кто-то «сверху» решит нашу самую насущную проблему – жить или не жить людям российским. Только в рамках закона о самоуправлении мы можем собрать каждый в своём населенном пункте, вече всенародное (а по-современному – конференцию) из числа здравомыслящих людей всех рангов и возрастов, довести до всех истинное положение в области демографической ситуации и алкогеноцида. Массовыми тиражами, по решению данного совета или конференции, растиражировать информацию в местных СМИ, и принять на референдуме местного уровня решения о прекращения алкогольно-табачного геноцида, как это сделали наши предки в 1914 году.

А как же экономика, свобода торговли, демократия – дающее полное право человеку самоотравляться до смерти? Весь этот словесный блуд и есть один из приёмов гипноза, создающего иллюзию безвыходности и безысходности по указанной проблеме. К счастью, мы трезвенники, можем своим многолетним примером опровергнуть всю эту чушь и показать гениальную простоту решения вопроса. Вот уже кто десять, кто пятнадцать лет, кто и более из нас не пьёт и не курит. И что же? Да это самая разумная, самая патриотичная, здравомыслящая и активная часть населения страны. Родилось и выросло поколение трезво настроенных детей, и подрастают внуки. Все наши устремления направлены на защиту от алкоголя, «чужих» детей и старших сограждан. Без преувеличения можно сказать: трезвенники – это обнаженный нерв – совесть страны, а наши лидеры – мудрецы и пророки народные.

Какой же рецепт выхода из трагического положения предлагает трезвенное движение? Нет, не огульный запрет продажи. Во имя будущего своего, во имя детей и внуков, отданных на поругание алкогольно-табачной мафии, а вместе с этими, и другим порочным сообществам, нам – всем народом – необходимо отказаться от потребления алкогольно-табачной отравы, уничтожающей, делающей нас слабыми беззащитными перед лицом смертельной угрозы!

Посмотрите, более десятка лет мы, трезвенники, ходим мимо алкогольных прилавков и витрин с сигаретами, равнодушно. Никаких мыслей о том, чтобы заплатить за собственную отраву далеко не лишние деньги, у нас даже не возникает. Единственное чувство, которое мы испытываем при виде людей, вожделённо жаждущих этой отравы – жалость к ним. Жалость и глубокая скорбь по утраченному всенародному разуму и чувству человеческого достоинства. Скорбь по потерянным материнским и отцовским чувствам, чувству сострадания людей к себе подобным, чувству взаимовыручки и патриотизма, чувству сопричастности к своей великой истории.

Таким образом, мы ничего не потеряв, сохранили многое из того, что унаследовали от предков наших на генетическом уровне, и при этом, ни на 1 рубль не обогатили тех, кто несёт погибель народу. Вот и всё решение проблемы. Не покупать отраву, не травиться ей, нести радость и здоровье в семью и общество. Остальное – приложится: и власть изберём какую надо, и жизнь обустроим и новое, здоровое поколение нарожаем, таких, какие сейчас только в трезвых семьях и остались.

И не слушайте голоса призывающие сначала денег много заработать, долго изучить проблему. «А как же, традиции – говорят они, – а экономика?». Всё это от лукавого. Эти сладкоголосые сирены ничего кроме личного обогащения за счёт уничтожения собственного народа и не мыслят.

Таким образом, даже при существующих законах и церберах их охраняющих, при массовом отказе населения от самоуничтожения, ядовитый «товар» станет неходовым. Подержав его на прилавках, предприниматели, коим доверено спаивать и убивать людей алкогольным ядом, сами от него и откажутся. Уберут отраву с полок, а на ее место водворят ценные в питательном отношении, и полезные для здоровья продукты. Население же при этом на сэкономленные, при отказе от покупки собственной отравы деньги, приобретёт значительную массу полезных товаров и услуг. И сделать это необходимо как можно скорее, так как генофонд страны, народа российского, истощается ежедневно.

Так что же мешает нам решительно действовать? Почему молчит интеллигенция, просветители народа, его надежда и опора? Что же выясняется? Сознательные противники и спаиватели государства российского используют в этом случае самые заурядные человеческие пороки – чванство и снобизм: «Полноте друзья, до этого ли сейчас?».

Всем хорошо известно, что самыми трудными аудиториями при проведении лекций по алкогольной тематике являются медицинские и учебные заведения. Ну как же, «ведь мы медики лучше всех владеем подобной информацией, а мы учителя сами учить умеем, чего вы тут лекции нам читаете?». Вот и появилась трещина между истинным положением дел и мнимыми знаниями. Но ведь известно, познать проблему никогда не поздно, если стремишься ее решить.

Так же сложно с восприятием и у руководителей: да кто вы такие, чтобы учить нас, вот если бы сверху нам всё это пришло, тогда другое дело. А что, дорогие друзья-начальники, вы разве не на нашей грешной земле живёте? Или среди вас есть хоть один, кого эти проблемы не коснулись? Зачем же делать вид, будто вас это не касается? Давно мы уже все вместе одним вирусом заражены – пьянством он называется. Кстати, вирус этот очень опасным оказался для нашего народа. Ф.Г. Углов в своих лекциях утверждает, что во всей мировой медицинской литературе он не нашёл ни одного примера положительного воздействия алкоголя на организм человека. Более того, алкоголь в корне меняет характер, как отдельного человека, так и всего народа в худшую для него (человека и народа) сторону. Меняет очень быстро – за два три поколения.
Помню, в начале 60-ых годов в нашей деревне, где было около тысячи дворов, 6-7 тысяч жителей, не было ни одного пьяницы. Дома никто на замки не закрывал. Даже уходя на несколько дней, никому и в голову не приходило, что из дома может что-либо пропасть. А сегодня, когда в деревне осталось около 400 дворов и всего одна тысяча жителей, к пьяницам можно отнести почти всё население. У сельчанки сломался телевизор, дом закрыла на замки, пошла к соседке сериал посмотреть. Два часа там пробыла – всё из дома вынесли: одежду, утварь, холодильник, даже сломанный телевизор.

Это когда на Руси Великой вдоль дорог девочки на утеху стояли?!! И что же мы за «люди» стали, если детей, дочерей своих и сынов, на поругание поганым отдали? Мыкаются они по разным странам, да по подвалам, словно без роду-племени крысята какие. Что же с нами стало и не есть ли это грозные признаки заката одной из удивительнейших цивилизаций на земле о жителях которой всегда слава держалась: "Этот загадочный русский характер".

Сегодня у нас только два пути:

Встряхнуться, вспомнив славные победы Александра Невского, Минина и Пожарского, Суворова и Ушакова и других Героев Земли Русской, собраться воедино и победить беду всем миром. Восстановить традиции народные, возродить черты присущие русскому характеру.

Или продолжать безвольно опускаться в пучину пьянства и вырождения, предав идеалы предков своих, свою многотысячелетнюю историю строительства арийской цивилизации на земле, отдав на закланье детей и внуков своих, что мы сейчас вольно или невольно делаем.

Владимир Иванович Федотов,
член координационного совета СБНТ
г. Можга, Удмуртская Республика

На самом деле, путь у нас только один – собраться воедино и победить! Другого – не дано. За другое нас не простит история, не простят наши потомки.

Послесловие

В рамках выше изложенного сообщаю, что трезвенники города Можги твёрдо стоят на своих позициях. Именно поэтому мы всегда подвергались массированному давлению со стороны прокурора города. В его арсенале было всё и похищение документов, их фальсификация с целью опорочить меня, как одного из лидеров движения. Да не просто опорочить, а всё время серьёзные попытки лишения свободы до 10 лет с конфискацией имущества. И вот что удивительно, господину прокурору всё сходит с рук. Государство выплачивает мне по решению суда деньги за его незаконные действия, но его продолжают держать на прежней должности. И если бы не всенародная поддержка населения города и доверие к нам трезвенникам, то расправа давно бы совершилась.

Сейчас такая же расправа готовится над соратницей из села Селтов, редактором недавно созданной нашей газеты, Екатериной Ахатовной Дорофеевой. Эта маленькая хрупкая женщина являет нам удивительную силу духа и веру в справедливость. Чуть ли не в одиночку она борется с местной администрацией за права своих односельчан. На неё власть имущие сегодня напустили судебную систему, со всеми судами, адвокатами, правоохранительными органами, пытаясь осудить её за клевету. Но любому здравомыслящему человеку видно, что никакой клеветы в её очень корректных статьях нет и намёка. Это подтверждено и постановлением прокуратуры. Но есть очень большое желание у селтинских руководителей помахать кулаками. Как это всё омерзительно. Как это подтверждает слова Л.Н. Гумилёва, приведённые Б.И. Искаковым в упомянутой статье: "Гибель всего этноса уже стучится в дверь, а погрязшее в бессмысленной суете, в оргиях и пороках общество, не слышит, не понимает своих мудрецов и пророков, предупреждающих о смертельной опасности и указывающих путь к спасенью, и … высмеивает, и … распинает, и ... побивает камнями своих пассионарных спасителей…".

Ни разу за 18 лет никто из представителей власти: ранее КПСС, администрации теперь – не спорил с нами открыто по алкогольно-наркотической проблеме. Наоборот, они пытаются засвидетельствовать свою сопричастность к её решению. Но есть какая то сила, которая исподволь, по бандитски из-за угла, руками прокурора или суда всё время пытается препятствовать нашей работе тем или иным мерзким способом. Предполагаю, что и поджоги созданного трезвенниками детского кафе их же рук дело, а исполнителей найти – дело нехитрое.*

Одно во всех этих историях радует. Видимо мы, удмуртские трезвенники, оправдываем свою принадлежность к Союзу борьбы за народную трезвость.

В.И. Федотов

Материалы газеты "Соратник" №98
http://rudocs.exdat.com/docs/index-350537.html